用 PAYPAL 奉獻

財務部更新報告:不慣用支票或銀行 billpay 奉獻給美門的弟兄姊妹,教會在
PAYPAL 開了個帳戶以方便大家。用 PAYPAL 奉獻給美門,請照以下的步驟:

  1. 登入您的PAYPAL 帳戶
  2. 在賬戶首頁, 點擊“用愛心影響世界” (勿點擊“付款”)
  3. 搜索MCCC,您將看到Monmouth Chinese Christian Ch. 點擊“捐贈”
  4. 打入金額並點擊“立刻捐贈”
  5. 您立刻會從 [email protected]收到一封電郵奉獻收據,標題為 “You donated $xx.xx to benefit MCCC …”. 請保存此電郵做為奉獻收據。
  6. 如要給“一般” 基金外的奉獻,請務在你收到的電郵內,加註給特別基金的指示,如 donation goes to mission fund or Combating COVID-19, 然後轉寄給[email protected]。如沒收到這個指示, 您的奉獻將放入美門一般基金。
Kevin Liao
Kevin Liao

留下電子郵件

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *